車型亮點

大吸力 射程遠

大吸力 射程遠

水泵自吸高度最高可達7m,前噴沖洗寬度在16米以上,側灑灑水寬度12米以上,后水炮最大射程大于28m,可調節成柱狀,也可調節成霧狀。

罐體堅固

罐體堅固

罐體采用國標4mm厚度Q235碳鋼一次卷壓成型,完全做到無縫成型。最大罐體容積為10方。罐體內設多道防波隔板,采用高壓氣體試漏檢測,使罐體具有強度高,重心穩,車輛運載安全平穩。

專用底盤

專用底盤

東風汽車秉承“科技引領生活”的品牌理念。 以精益求精的態度,完美體現了微貨底盤扎實,鈑金堅固,承載力強質量可靠的傳統優勢,造型獨特,結構優化,承載能力更強。 以內在品質提升實在價值,令大家致富路上跑的更快。

強勁動力

強勁動力

東風康明斯ISB180 50發動機;燃油種類:柴油;排放標準:國五;最大功率:105kw。采用東風福瑞卡寬體駕駛室,3800mm軸距,8.25R20鋼絲胎。

車型圖庫

  • 外觀
  • 底盤
  • 駕駛室
  • 東風福瑞卡灑水車外觀

車型評測

【底盤篇】東風福瑞卡灑水車實拍 動力強勁 品質保證

【底盤篇】東風福瑞卡灑水車實拍 動力強勁 品質保證

東風福瑞卡灑水車是一款輕量型灑水車,底盤扎實堅固,承載力強,質量可靠。采用東風康明斯ISB180-50發動機,發動機的最大功率是105KW,最大馬力為140PS,動力強勁。整車采用金屬油箱,抗擊能力和耐腐蝕能力強,黑色的外形顯得高端大氣,容量較大。蓄電池采用駱駝牌24V干電池,給車上電器設備供電,確保車輛各項功能正常。【查看評測】

簡單實用裝備精良東風福瑞卡灑水車測評之內飾篇

簡單實用裝備精良東風福瑞卡灑水車測評之內飾篇

東風福瑞卡灑水車使用的是東風福瑞卡系列寬體駕駛室,簡潔時尚,大氣不失穩重,溫馨而舒適。車身線條流暢,造型動感時尚。【查看評測】

東風福瑞卡灑水車實拍 東風家族輕量型

東風福瑞卡灑水車實拍 東風家族輕量型

東風福瑞卡灑水車是東風家族輕量車型的代表,它和東風多利卡D7體型相近。整體尺寸為7150*2200*2800mm,軸距3800mm,罐體最大容積為10立方,完全能滿足廠區、街道、路面的噴灑和沖洗工作。車型前臉采用的是分隔式進氣格柵,左右各一個,鍍鉻橫條從中間貫穿。東風經典logo標志在前臉的正中間,顯得特別的醒目。【查看評測】

  • 外觀視頻
  • 內飾視頻

車型配置

東風福瑞卡10噸灑水車上裝部分參數
罐體材質:Q235碳鋼罐體厚度:國標4mm
罐體實際容積:9-10立方閥門分布:

前沖(噴)后灑及平臺水炮

閥門控制方式:手動操作管道規格:主管3寸,副管2寸
管道外觀:全管路均采用鍍鋅管外鍍彩鋅模式水泵總成:杭州威龍
取力器總成:嘉善全功率取力器后平臺規格:鐵板沖孔平臺
水位顯示:軟管水位顯示水炮總成:鑄鐵材質水炮
箭頭指示燈:音樂喇叭:
車身噴涂工廠廣告:

東風福瑞卡10噸灑水車灑水功能參數
沖洗寬度:≥16米灑水寬度:≥12米
水炮射程:≥28米水泵功能:自吸自排
適應環境:園林綠化及城市道路沖灑工作時間:連續工作可持續7小時
油耗:工作狀態下百公里18升油

東風福瑞卡10噸灑水車底盤參數
底盤廠商:東風股份有限公司底盤型號:EQ1110SJ8BDC
發動機名稱:一汽解放汽車有限公司無錫柴油機廠發動機型號:ISB180-50
發動機功率:105KW發動機馬力:140PS
發動機排放標準:國五變速箱型號:變速箱(6檔變速箱)
制動方式:氣制動后橋品牌及速比:
電池品牌規格:駱駝牌24V干電池駕駛室:東風福瑞卡系列寬體駕駛室
輪胎規格:8.25R20鋼絲胎空調:
中控鎖:轉向提示:人聲提示
車窗升降:手動


客戶案例

購車問答

1我們是外地的,到你們湖北太遠。能不能送車?
我公司購車流程規定客戶可以在網上訂購,簽訂購車合同。預付定金。在規定時間內送車到客戶指定地點,客戶驗車合格付全款。
2到廠自提車時間?
自提時間:周一至周日,08:00 - 19:00(部分自提點工作時間為9:00-18:00,如遇國家法定節假日,則以新聞發布放假時間為準,請大家屆時關注)
3你們公司在我們這里有沒有銷售點?想看車怎么辦?
專用車不同于小轎車之類的在全國各地設立銷售公司4S店,這是由專用車的特殊性決定的。我公司利用現在發達的商務網絡,客戶只要來電來函下訂單,按照程力公司公布的購車流程進行購車,程力公司就會在合同規定的時間范圍內將車輛及車輛完整手續交到客戶手上。我們將根據用戶的實際需求,為每位用戶打造高品質、個性化的專用車,歡迎您來湖北程力專用汽車有限公司實地考察生產實力及產品工藝,我們會為您提供最好的服務!
4我們把定金打給你們有沒有保障?會不會上當?
尊敬的客戶您好,我們公司在工商部門可以查到的,公司注冊名為程力專用汽車股份有限公司。客戶打定金是打在公司的賬號不是私人帳號,敬請放心,湖北程力提醒您打定金一定要打到公司賬號,以免上當受騙。我們更希望看到的是您買到我們公司的車感到滿意后可以介紹更多的客戶在我們公司買車,并不會為了騙您的定金而不和您做這筆生意,維護好公司信譽和形象,這樣公司的發展才能飛騰黃達,所以您可以放心購買。
5免費維修期限之后配件供應、價格?
免費維修期限之后(“三包”期之后),設備出現故障需要換配件,底盤部分可在服務站進行,專用裝置部分由供貨方直接供應,配件價格按照成本價供應給用戶。
6技術培訓方案?
供貨方負責在交車給用戶使用前,在用戶所在地免費培訓設備使用人員,主要從駕駛員如何操作液壓系統及專用裝置方面進行熟悉該類車的基本原理和處理一般故障能力的培訓。
7免費維修方案、期限?
供貨方提供的設備“三包”期為一年或行駛20000km,在“三包”期內,底盤部分的免費維修在用戶所在地的服務站進行,專用裝置部分的免費維修由供貨方派專業技術人員上門進行。如因違規操作或使用不當、意外事故等造成的質量故障,供貨方提供及時的維修服務,但維修費用由用戶承擔。
8售后服務方式?
底盤部分的維修可在用戶使用地就近的服務站解決。分布地點、技術力量、聯系方式,詳見底盤《保養手冊》。專用裝置部分的維修,可采用電話、傳真的聯系方式,供貨方在接到用戶電話后24-28小時派專業維修人員前往使用地解決。
吉林十一选五走试图